Tritacarne elettrico 500W MG10B
I nostri vantaggi
Descrizione
Il tritacarne elettrico GF-2032 è un prodotto robusto, efficiente e facile da usare per tritare carne rossa fresca per salsicce, polpette/spiedini o per farcire salsicce fatte in casa.
Questo tritacarne è progettato e garantito per funzionare a temperature ambiente comprese tra 0°C e 40°C a un'altitudine massima di 1000 m sul livello del mare. L'umidità deve essere inferiore al 50% a 40°C. Può essere conservato o trasportato a temperature ambiente comprese tra -25°C e 55°C. Temperatura di lavoro consigliata +5°÷40°C.
Il tritacarne Small Farmer può essere una scelta eccellente per ogni cucina per tritare la carne fresca per salsicce, polpette, musaca e molti altri piatti della cucina locale o internazionale.
Il tritacarne elettrico GF-2032 ha le seguenti caratteristiche:
- Struttura robusta, realizzata con materiali di altissima qualità, leggera e durevole per una lunga durata.
- Piedini in gomma morbida per assorbire le vibrazioni.
- Inversione del senso di rotazione, molto utile quando si sblocca il tritacarne.
- Motore protetto dal surriscaldamento: il sistema interrompe automaticamente l'alimentazione del trituratore.
- Macina in modo rapido e semplice con la semplice pressione di un pulsante.
- Il tritacarne è dotato di un attacco per insaccare le salsicce.
Contenuto della confezione:
- Tritacarne elettrico
- 1 pz. coltello e 2 pezzi. Schermo da 5,0 mm (medio) / 7,0 mm (grossolano)
- Utensile per la levigatura, spingitore, pinza ad anello
- Accessorio per salsicce
- Manuale di istruzioni
- Scatola di trasporto